***

Алексей Бочкарев 2
я люблю тебя вечность
я таким был всегда
и упрямость и гордость
я похож на тебя...
и любви нашей вечность
нам уже не спасти
только холод и ветер
суждено обрести...
только в вечных скитаньях
познается любовь
только в горьких страданьях
обливается кровь...
и любовь бесконечна
о господь видишь ты
как прекрасна,как вечна
но разбились мечты...
       Алекс Бочкарев