Как безумно хочется счастья...

Ольга Карпухина
Как безумно хочется счастья
И навеки быть чьей-то любовью,
Чтобы во время любого ненастья
Не кричала душа от боли.
Чтобы в горе смогли понять,
Что бы чувствовать чье-то участие,
Чтобы никогда не повторять:
 "Ах, как безумно хочется счастья…"