War of Change

Ян Келер
Правда то ,что на войне ,в любви
Сталкиваются миры ,
            И рушатся сердца
Хотелось жить и знать бы ,
     Что не будет истории конца...

Верны ли их речи о том ,что
                оружие -это слова?
И если да,то человечеству остановится уж давно пора.

Всё вот вот разрушится ,
Мысли изчесли ,даль...
Это больше, чем я могу вынести,
И погнута твоя медаль...

Мир на пороге перемен,
А я расколот ,как пластинка.
Ведь сердце пережило множество измен,
Перед глазами новая картинка...