Хромоногая судьба

Николь Валекс
Я не та теперь. Я ненужная.
И тоска-печаль режет душу мне.

У меня судьба хромоногая.
Всё не той видать шла дорогою...

У меня внутри всё неправильно.
И куда же рвусь так отчаянно?

Загнала коней, все попадали...
И любовь пришла, да не радует.

А любовь моя однобокая...
Очень нужная, но жестокая!

А любовь моя -- гордой птицы крик,
Как вселенная -- бесконечный миг.

5.06.2013.