Я летний день читала по губам

Ирина Андреева-Гурьева
  Я летний день читала по губам
  И в верный час стучала каблуками,
  И мы делили жизнь напополам.-
  Так было, есть и будет с нами.

  В тебя я вписана с рождения светил,
  Тебя люблю и чувствую, как бьётся
  В груди тобою дышащее солнце
  И этот летний день боготворит.