Из памяти

Это Элиз
растворяются во времени черты,
расплывается в памяти лицо,
я уже не помню каким был ты,
но мне уже почти всё равно.
оставайся таким же нежным,
одновременно палящим огнем,
ранимым добрым и безбрежным
свободною птицей, резвым конем.