Верность

Татиана Акинина
Как всегда, на поляне с берёзками,
Вдруг надевшими зимний наряд,
Полны летней любви отголосками,
Рядом с ними дубочки стоят.

Не покинут они своих спутниц,
И зимою  они хороши!
Ведь у нежной любви нет разлучниц,
Есть отрада и песня души.