Гармония

Четверикова
Я люблю терпкий запах полыни,
Он рожден в бесконечных степях,
Все поляны, зелёные с инеем,
Словно юбки девчат в кружевах.

Кружевами расшитые степи,
Изумрудной качнулись волной,
Как прекрасен пейзаж на рассвете
И в палящий полуденный зной.

Разотру нежный лист по ладони,
Полился сладко-горький эфир,
Я в тебе ощутила гармонию,
Ты вселенной моей микромир.