Ничего не видно в жизни

Лина Леклер
Ничего не видно в жизни.
Только ночь.
Ворон каркает на тризне.
Не пророчь.

Мир с утра украсит желтым
Солнца нить.
И пойдут все беды к черту.
Может быть.

16.03.16