Она стоит у окна

Безликий Дьявол
Она стоит у окна,
Как всегда безнадёжно одна,
Хочется прыгнуть,но она боится,
Хочет парить,словно как птица
(Упасть,ничего не увидеть,просто разбиться)

Наверное,это сложно просто упасть,
Просто навсегда тут пропасть,
Уже никогда не позвонит ему ,
Но зачем же жить такому дерьму?

Она хотела порой и вскрыться ,
Навсегда в своём мире закрыться ,
Алые струйки текут по запястьям,
Вот и конец всем несчастьям.