Триста шестьдесят первая заповедь - негрехомольба

Владимир Мирославович Вселенин
Вся мольба о прощении греха - есть ересь. "Кто прощает, будет прощен". (Еврейская поговорка)



Прощения не просят - это не милостыня. (Если говорить человеческим языком правды славян)



Искупил вину - будешь прощен. Попросил прощения за просто так - тысячекратно согрешил.