Новое желанье

Кевин Чарги
Родилось новое желанье
За ней я взялся наблюдать
Её объятьями пленённым
Зверьком к хозяйке приручённым
Тюрьмы прекрасной заключённым
Себя любил я представлять

Насквозь пронзило грудь сухую
Тупым сверкающим мечом
Тоску, оставив и печали
Судьбы корявые печати
К земле тянувшие медали
Я устремился за огнём

В её глазах укор я вижу
Задор, тоску и  интерес
Свой мир другого человека
Спасибо же тебе за это
За те минуты без ответа
Подбросившие до небес