Улыбается небо холодное

Лина Леклер
Улыбается небо холодное,
Тает лед седых облаков,
И карета в грядущее подана,
Хоть добраться ой нелегко!

Где-то там, за студеными веснами,
Закипает липовый цвет,
И до рая, до Бога, до космоса
Продают обратный билет.

Наши судьбы – одни многоточия,
Нет начала, нет и конца...
И познать мир до клеточки хочется,
Расщепляя умы и сердца.

17.03.16