***

Репешко Андрей
и даже движение мух -
- система в порядке больших величин
тем более нежели двух -
- сидящие женщина и
мужчина едящий хычин
и с гор исходящей реки
издающей пронзительный звук
и бледное зарево араки
и сыр пересоленный и
пронзительно пахнущий лук
и хаос камней
упорядочен был будет и есть
и в каждом из этих
на вечность нанизанных дней
пронзительно острая
лютая кровная месть
горящий мангал
воздающий огонь шашлыку и дым небесам
и даже пронзительно низкий
собачий кал
стекает со всех нас
по моим волосам
кавказ