с С. Новицкий 17. 03. 2016г. Там Где Ни Буду

Сергей Новицкий Панкрат
Когда солнце бьет, как резец,
И слова впиваются в груди.
Даже самый мнимый поэт,
Закричит в себе, Не на людях.

И однажды ходя под луной,
Собирая по небу звезды.
Я услышал свет тишины,
Я ушел туда, где ни буду.

Раскрывая солнце в дыму,
Со слезами на сердце чистом.
Я дарить решил вам весну,
Уходя туда, где ни буду…