От преграды до отрады

Артем Чиркинян
Что держит меня на пути,
Какая причина преграды?
И дальше никак не пройти,
И в спину бросают награды.

Где силы искать и найти?
Ступить еще шаг до отрады.
И в новый тупик не зайти,
В котором дежурят отряды.

17.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016