***

Лев Кичигин
Участников Стихи.ру поздравляю с Всемирным Днем Поэзии! Пока жива поэзия, живы и мы. Пока есть Поэты, жива и Поэзия! Благодарю всех, кто отзывается, размещает рецензии, стихи. Всем творческих успехов!