Предчувствие расставания

Анархия Лихтенштейн
Я так хочу тебе сказать
Что я люблю твою улыбку.
Что я люблю твои глаза,
Мгновенье без тебя как пытка.

Ты просто говори со мной,
Я так хочу быть просто рядом.
С тобой я обрела покой
Под этим звёздным листопадом.

Нас разведёт с тобой судьба,
Я это знаю, знаю точно.
Допишет наш с тобой роман,
Безжалостно поставив точку.

Смотрю в твои глаза, в которых
Забавно так танцуют свечи.
Покрепче обними, ведь это,
Возможно, наш последний вечер.