Весенние цветы

Галина Незабудка
Весенние цветы - юности приветы,
Нежны и трепетны в наивной простоте,
Любви в них первой - вечные заветы,
Искренность и нежность в буйной красоте.

Трогательный свет былых воспоминаний,
Мелодия души на уровне флюид...
Любой влюблённый в трепете признаний
Весенние цветы почти боготворит...