***

Репешко Андрей
на одном конце вселенной
что-то вертится сверкая
на другом конце вселенной
леденеет затухая
то ли бывшая звезда
то ли спящая планета
то ли впрыгнувшая в Лету
отлюбившая душа
может выдох -это сон -
передышка перед вдохом
поклянись перед Отцом
что никто не станет дохлым
меж Началом и Концом