Сетевые печальки

Poply
Торчать тоской в социальной сети,
Все едино, что пиписькой в окно трясти…
И все одно, что публично скулить в фейсбуке,
Что в общественном месте громко пукать…
Не надо вываливать в массы печали,
Было бы лучше, если б вы промолчали…
Вот я люблю пьянство и блуд…
А еще меня радует, что все умрут!