***

Репешко Андрей
и я возлежу
похожий на мягкую круглую жабину
водою отмоется всё
что землёю намарано
приходит когда-то знакомое
и почему-то важничает
и в глаз натекает
простой глицериновый шарик
рядом в раковине
средний судак размораживается
мокрая тряпка
пахнет отварами трав
около лба
сиреневым мылом загруженный
почти затонул
простой паралоновый плот