***

Розана Крикунова
Жизнь научит нас как жить 
Я кое - что у бога попросила
Дай мне время с ним побыть
Я с ним была б любима               
Но он проигнорировал не сделав нам и встречи.
Ему будет все равно, но а тебе не легче.
Послушай мой совет и разлюби его
Я приготовил девушку другую для него.

Ну а ты смирись он тебя  не любит.
Не делай ошибку все зря !
Не трать свои годы он не оценит. 
Только её он оценит любя..

Рассуждать хорошо, но мое сердце разбито.
Что делать мне без него?
Глаза  закрываю, его только вижу
и вовсе люблю  я его.

Сердце не из стекла, чтоб оно было разбито...               
закрыв глаза видят темноту..
но а любовь она увы мгновенна.. 
Сегодня любят эту, но а завтра ту..

Не знаю, наверно ты прав
конечно ты больше всех знаешь
Попробую сначала не думать о нём
Но а результат ты сам узнаешь!

Давай надеюсь на тебя...
Что я давал советы ты запомни
Но а остальное это ерунда...
Я помогу тебе как настанет время

Спасибо что мне открыл глаза
Теперь тебе я благодарна...
Спасибо за то что мне помог
Я тебя люблю мой великий Бог

Добром я отвечаю на добро
Ты попросила помощь,я помог
То, что просила я тебе не дал
Тебе не это нужно, а то что объяснял

ДА ты всё конкретно уложил
Я по-другому смотрю на свою жизнь
Мне интересно если бы не ты
Кто бы изменил мои мечты?

Вот поэтому я пришел тебе сказать
Уговорить тебя было предназначено
Ну все пора мне уходить

Не зря моё время тобой было потрачено..