Обними меня просто

Алина Ямская
 Обними меня просто
 И скажи, что скучаешь.
 Между "нынче" и "прошлым"
 Вьётся нитка сплошная.
 
 Став судьбы моей частью,
 Так тебя не хватает.
 Наше тихое счастье
 Где-то рядом витает...

 О любви шепчут губы,
 Взгляд задумчиво-строгий.
 Обними меня, любый,
 И сойдутся дороги.

   17.03.2016