Мой дедушка герой

Платон Андреев
Мой дедушка военный,
Мой дедушка танкист.
Усатый, высоченный,
Подтянут и плечист.

На кителе сверкают
Медали, ордена.
Его в округе знают,
Гордится вся страна.

И вот на день Победы
Идет героев строй.
Шагают наши деды
В шеренге боевой.