***

Репешко Андрей
и одиннадцать листьев
и семнадцать камней
и четыре каштана прекрасных
и маленький дождик с утра
и может быть день этот
снова утонет в вине
а может совьётся
подобно вселенной в спираль
и ветру отдам я
одиннадцать листьев моих
семнадцать камней
во семнадцать пределов снесу
четыре прекрасных каштана -
избавлюсь от них
посредством сажания
в чёрную землю
в лесу