Природа Ступинского края

Юлия Болоцкая
Природа Ступинского края!
Любуюсь я твоей красой!
А ты, достойно увядая
Блестишь осеннею порой!

Леса окрашены в багрянец
Её волшебною рукой,
И листьев разноцветных танец
 Кружит над нашей головой.

Осенний шелест безмятежный
В макушках кленов зазвучит
И ветер ласковый и нежный
Как в танце, листья закружит.

В душе моей воспоминанья
Ты оставляешь каждый раз.
Пишу тебе в любви признание
Что сочинила я сейчас.