гадальное

Елена Анирусс
На решенье верное монету
Брошу ввысь и жду с волненьем   звон,
Ангел белый и другого цвета
Замирают с двух моих сторон, -

Ангел черный и альтернативный, -
Лишь один поставил на  добро,-
Интерес у них сейчас спортивный…
А монетка встала на ребро.