***

Репешко Андрей
и Вы не влезете в облизу ОЗеКа
без навыка
упав ногами к взрыву
Вы станете
заваленным стволом
лучом звезды
в созвездии Стрелка
Вас подметёт
горящим помелом
лишь миг Вы будете
разорванным нарывом
и словно сон
закончится строка
и Бездна прокурлычет
ПОДЕЛОМ