Найдите меня!!!

Михаил Опилкин
Хожу брожу я между вами
Обычных в общем-то людей.
Но не найду я смысла в жизни
Ни в Вашей,да и не в моей.

Скажешь Любовь.Да все мы любим
Любимых,женщин и детей
Но смерть,не даст нам даже шанса.
Не в твоей жизни. Ни в моей.

Тогда зачем?Вся кутерьма здесь
Зачем? Всё это проходить.
Не у тебя и у меня ведь
Никто не хочет то спросить.

Живём, едим,опять работа
Чтоб было что нам снова  есть.
Нам говорят- Вы,светочь жизни!
Но это только злая лесть.

Никто не чувствует что светочь
И далеко он не венец.
В любой момент тебе живущий
В мгновения, придёт конец.

Твои мечты,на веки згинут
И прахом жизнь твоя пойдёт.
Быть может твоей жизнью кто-то.
Распорядился, наперёд.

Тогда кто я?Средь лиц ходящих.
Среди их мыслей и идей.
Найдите! меня ради бога?
Средь потерявшихся, людей...

Простите, очень всё серьезно
На глупость эту поглядя.
Меня.Найти.Довольно сложно
Коль не найдете Вы Себя...