О Родина моя!

Юлия Болоцкая
Сегодня ярко светит солнце
Напоминая о тебе
Строка из сердца тихо льется
И ручка пишет на листе.

О том, как я хочу вернуться
Поближе к родине домой.
Чтоб бодро поутру проснуться
Увидеть берег свой родной.

О том, как ты красива утром
Когда рассвет порозовел.
И после, нежно-алой пудрой
Своим теплом он всех согрел.

О том, что ты прекрасна в грозы
В холодный ветер, теплый дождь
О том, как шелестят березы
Лаская нежным звуком ночь.

О том, как бабочки порхают
Над сочной луговой травой.
О том, как птицы прилетают
Из южных стран к себе домой.
О том, как сотни переливов
Блестят на утренней росе
О том, как ты нежна, ранима, прекрасна
В собственной красе.

О том, как трели соловьиной
Уже давно не слышу я.
О том, как сильно полюбила
Тебя, о родина моя!