***

Репешко Андрей
а над городом звёзды
и путь их извечен
а под звёздами город
лежит изувечен
а под городом недра -
врата преисподней
а над недрами город
вчера и сегодня
а над городом завтра
всегда под вопросом
перед городом нивы
поросшие просо
а за нивами город
лежит изувечен
а над городом звёзды
и путь их извечен