Нет, я не люблю тебя

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Нет, я не люблю тебя,
Отправляйся в добрый путь.
Ведь, что было, не вернуть.
Отпускаю, руки теребя.

Нет, я не люблю тебя,
Провожаю у причала.
Лучше б я тебя не знала.
Отпускаю, чувства хороня.

Нет, я не люблю тебя,
Там тебя, надеюсь, так же ждут.
Здесь минуты медленней ползут.
Отпускаю, всё ещё любя.