Быть просто собой

Юлия Болоцкая
Для чего ты живешь в этом мире?
Для того чтобы всем помогать!
Для того чтоб они не забыли
Что такое себя отдавать!

Для чего с неба падают звезды?
Для того чтобы всех удивлять!
Для того чтобы все они помнили
Что такое, сгорая сиять!

Для чего поднимается солнце
День за днем в одинаковый час?
Для того, чтобы все они помнили
Поднимается солнце для нас!

Для чего волны бьются о камни
Поражая своей глубиной?
Для того чтобы помнили люди
Как прекрасен на море прибой.

Для чего улыбаются дети
С неподкупной любовью в глазах?
Чтобы помнили все на свете
О горячих не детских слезах.

Для чего ты живешь в этом мире?
Для того чтобы всех удивлять?
Для того чтоб тебя любили?
Для того чтоб звездою сиять?

Для того чтобы пенной волною
Или детской улыбкой простой
Удивлять всех своей красотою?
Ты живешь, чтоб быть просто собой!