***

Светлана Фролова 8
      Покажи свою душу,
      Не скрывая секретов.
      Ты спроси, что не знаешь
      И узнаешь ответы.

Покажи, что внутри
        тебя живёт.
Покажи, что силы
        жить тебе даёт.
Открой весь мир,
        дорогому человеку,
Иначе будешь жить
        с болью века!

Покажи, каков ты
        есть на самом деле.
Покажи, каким увидеть
       тебя другие не сумели.
Пускай они узнают
        и поймут,
За что они другим
       свои души отдают.