Зима

Кевин Чарги
Ласкал уставший тёплый ветер,
Щекам румяна не даря,
Сложив морозившие плети –
Он был подарком января.

Вздохнув, избавившись от снега,
Всё белизною спеленав,
Сияло чистой гладью небо,
Свои чертоги показав.

Природа мягко погрузилась
В спокойный и приятный сон,
И тихо серебром искрилась,
С моим дыханием в унисон.

Как же она великолепна,
Эта прекрасная зима!
Как время мчится незаметно,
Когда пленит меня она!