***

Репешко Андрей
пьяный нищий
разбитым
рандолевым ртом
Его имя лепил
и сукровицы муть
в бороде его
маленьким
чёрным кротом
пробивала дорогу на грудь
от собора к погосту
одна из ворон
пролетая к нему
прикоснулась крылом
и огромные демоны
с разных сторон
вдруг набросились
вдесятером