суицид. часть 1

Домино Нмл
кафельный пол и такие же стены.
бритва в крови зажата рукой.
аккуратно и тонко распахнуты вены.
вот я и нашла долгожданный покой.

послушай мой голос, с диктофона звучащий.
я люблю тебя так же, как прежде, пойми.
смерть, увы, оказалась жизни не слаще.
я и здесь «умираю» от безумной любви.

убежать не смогла я: ты всегда будешь рядом.
наши судьбы спаяны в свинцовый комок.
не смогу я понять, кому всё  было надо?
меня тянет чуть выше, под потолок…

мои губы отвыкли от поцелуев.
мои пальцы упрямо сжаты в кулак.
почему-то на свете никого не волнует,
что союз двух сердец -  называется «брак».

закрой мне глаза, я сама не успела.
и не плачь. я с тобой. за спиною стою.
моё тело чуть позже обведут мелом.
а пока -  говори. я всё вижу и жду.
03.11.2008