***

Репешко Андрей
Настоящая Сила
Прощания с Домом
перед Шагом во Круг
Путешествий по Кругу
оснастившисьТрезубцем
Перуном и Громом
собираясь с Визитом
к Ушедшему Другу
полагая что зная что
Я Ещё Буду
свято веря в возможность
Добра Воздаянья
с Настоящею Силой
Прощая Иудам
совершает обычный
обряд возлиянья