Я в этот вечер

Сергей Вячеславович Дроздов
Солнце последние прячет лучи уходя,
Еле заметены на небе луны очертания.
Я эти строки хочу написать для тебя,
Только любимым в стихах посвящают признания.

Я в этот вечер весенний тебе подарю,
Сердце и душу, любое на свете желание.
Все от того,что тебя я безумно люблю!
Очень люблю,и прощения прошу за молчание.