Псевдоним

Халида Шариф
Псевдоним должен соответствовать внутреннему состоянию.

Взяла ты псевдоним себе Алмаз,
Но твои внутренние грани
Соответствуют алмазу?
Сто раз подумай,
Прежде чем решение принять,
Чтоб не оказаться
 в полной и глубокой яме.