Родина! очнись!

Сергий Сёмин
"И нашёл себе занятье,
отвлекаясь от проблем.
Их не мог не описать я,
обличая прах и тлен"
-скажут в хор за нас Иуды,
психологией хвалясь...
С каждым торы и толмуды,
псы,халдеи,всяка мразь,
разночинные вассалы...
-оправдать стремятся тьму...
Рано чтить её - вас мало,
не топи свою му-му!
Но не слышат...жалко совесть
им - лишь подданство дано.
Ныне - сыщик майкрософт есть,
имидж - покоряет дно!
Рыщет...пусть себе глумится
-тщетны пули...всё..давно
-Выше!..В небе голубица!
-да и мы, с ней, заодно!
Тает на волнах - как порох,
сея рвения в моря
-жуть их лисьих приговоров...
Русь - бросает якоря,
обрывая цепи разом!..
Мрак - молитвами Святых
-обретает свет и разум...
В такт молвы мы слышим Их!
Так - на вольных на просторах
рдеет - ранняя зоря!
Жухлых листьев серый ворох
ветер разметает зря!