2. Нежностью меня согрей

Светлана Маляшева
***
Скорее нежностью меня согрей,
что в каждой клеточке живёт твоей,
что в строках –
                до последнего штриха,
и в поцелуях жарких, и в стихах.

Она и солнца луч, и тёплый ветер…
И для меня нужнейшая на свете!..

Я наполняюсь нежностью твоей, –
она течёт по каждой клеточке моей...