Полстроки

Алексей Брюшневский
(На стихи Андрея Тюнина)

Полстроки, это много и мало
Просто ангел последней ночи
Словно путник присевший устало
Не заметил угасшей свечи

Полстроки, это мало и много
Миллиардам стучащих сердец
Долго может продлится дорога
Но и долгой приходит конец

Ну а тем, кто средь многих дерзаний
Сохраняет любви островки
Всё ж важней, многотомных изданий
Те, едИнственные полстроки.

17.03.2016   
Aleksei Bryshnevsky