Закрутило...

Татьяна Петряева
Чистотой  невыплаканных слёз,
Правотою  искреннего слова
Ты пришёл  из детских моих грёз,
И судьба  мне улыбнулась снова.

Ты меня доверию учил,
Окрыляя радостью надежды.
Целомудрен был  урок в ночИ
О любви  -  с греховностью одежды:

Ты меня всего лишь целовал,
Называя просто  -  королевой.
А ещё  -  кружилась голова:
Я была в раю,  а значит,  -  Евой.

Ты Адамом  для меня не стал:
Закрутило,  спутало колоду.
И теперь,  не те занЯв места,
Ищем  в половинках мы  кого-то...