***

Репешко Андрей
пёс пейсатый и старый опустил пейсы седые в лапшу
чёрная шляпа скрывает порхи присыпавшие паршу
дрожит жёлтый заед у рта никогда не мазанный мясом свиньи
Маймонид поднимает глаза -две холодные тёмные полыньи

припев :

даже очень хороший гой
всёже очень и очень плохой
даже Очень хороший гой
всёже очень и очень плохой