Надёжнее ступенчатое развитие

Вадим Ясень
Надёжнее ступенчатое развитие, чем скачкообразное. Поэтому самая лучшая революция та, которая происходит незаметно (без потрясений).

17.3.2016

Присоединяйтесь к «Проекту Венера».