2. Счастье - не Итог, а Начало

Дарроддин
                Когда все будут Счастливы
                и Борьба закончится –
                начнётся Жизнь,

                которую трудно себе представить:
                оригинальное Творчество,
                полное Понимание, труд Любви…

                Но всё это походит на демагогию
                и я замолкаю, вместо того,
                чтобы говорить подробнее.
                (моё давнее)

Счастье – Нормальное Состояние Человека,
как Здоровье нормально каждому Организму.
Но вместо того, чтобы Выздороветь Жизнью,
мы нагружаем себя чем-то Второстепенным
и, подобно Ослам, ещё тащим всё это в Гору.

Какое же Творчество, Понимание и Любовь
могут быть у тех, кто сам себя просто мучит?!
Да, если хотя бы в Гору, а то, как белка в колесе:
постоянно что-то делая – остаёмся на месте …
А именно со Счастья и начинается наша Жизнь!

первое - http://www.stihi.ru/2016/03/17/7143

17.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)