не хватает солнышка

Яя Рыжая
Практикую я самогипноз,
Выскребая нытика до донышка.
Это просто авитаминоз.
Это просто не хватает солнышка.

Врунья календарная весна,
Самозванка с  вЕтрами и холодом.
Не похожа на весну она-
Злючая и выглядит немолодо.

Наказала солнышко в углу,
Преградила путь лучу волшебному.
Ну а я скучаю по теплу,
Солнечному свету и душевному.