Стоят рябины красные

Лариса Серцова
Стоят рябины красные
Вдоль тропинки в ряд,
Растут цветы здесь разные,
Виргинский виноград.

Оберегай растительность
И уважайте труд,
Но как не удивительно, -
Цветы у нас не рвут.

С любовью всё ухожено -
Деревья и цветы,
Прекрасная гармония -
Сад, цветы и ты.

Встань в час рассвета раннего,
Иди и подыши,
Стихи для вдохновения
От сердца напиши.

2014 г.